Nuestras Recetas

Salmon al horno con pasta de ajo al pimentón:

Ingredientes:

1 filete de salmón

2 cucharadas de pasta de ajo con pimentón

1 a 2 tomates

Láminas de queso

Sal a gusto

Preparación:

Colocar el salmón en una fuente resistente al calor y luego agregar sal a gusto

Colocar la pasta de ajo con pimentón en toda la superficie del salmón

Cortar los tomates en rodajas y colocarlas sobre el salmón

Colocar en horno precalentado  y esperar 25 minutos aproximadamente

Luego de esto, se agregan láminas de queso encima y se vuelve a colocar en el horno durante unos 5 a 10 minutos

Costillar de cerdo con pasta de ajo al merkén

Ingredientes:

1 Costillar de cerdo

1 cucharada de comino

1 cucharada de orégano

2 a 3 cucharadas de ajo al merkén

1 taza de aceite

½ taza de vinagre

Sal a gusto

Preparación:

Unir todos los ingredientes y sazonar con los mismos el costillar, procurando dejar reposar 1 hora a lo menos para que los sabores se impregnen en la carne. Luego de esto, colocar en la parrilla con el hueso hacia abajo

Al final de la cocción voltearlo, esperar unos 10 minutos  y retirar

Tiempo total de cocción: 40 -45 minutos

  

Costillar de cerdo con salsa de merkén

Ingredientes:

1 Costillar de cerdo

1 cda de comino

1 cda de oregano

2 cucharadas de pasta de  ajo con aceite de oliva

2 cucharadas de salsa de merken

¾  taza de aceite

½ taza de vinagre de manzana

Sal a gusto

Preparación:

Unir todos los ingredientes y sazonar con los mismos el costillar, procurando dejar reposar 1 hora a lo menos para que los sabores se impregnen en la carne. Luego de esto, colocar en la parrilla con el hueso hacia abajo

Al final de la cocción voltearlo, esperar unos 10 minutos  y retirar

Tiempo total de cocción: 40 -45 minutos

Espaguetis con salsa de Cuatro quesos

Ingredientes:

1 /2 paquete de espaguetis

1 taza de crema

3 cucharadas de salsa de 4 quesos

Aceite

Sal

Ciboulet (opcional)

Preparación:

Cocer los espaguetis de manera tradicional

Colocar en una fuente la taza de crema junto a las 3 cucharadas de salsa de 4 quesos y batir. Cuando esté homogénea, calentar y  agregar ciboulette picado

Colocar la mezcla anterior sobre los espaguetis en la cantidad deseada

POLENTA GRILLADA CON CONFITURA (TOMATE O PIMENTON)  A LA CAPRESE

Ingredientes:

1 taza de polenta

2 tazas de caldo a gusto

Queso de cabra

Albahaca fresca

Confitura de tomate o pimentón

Aceite

Sal a gusto

Preparación:

Poner a hervir el caldo sazonado a gusto y agregar en forma de lluvia la polenta. Cuando espese apagar el calor

Colocar la mezcla en una fuente cuadrada aceitada previamente. Extender bien y enfriar durante 1 hora mínimo

Desmontar, cortar en cuadrados y grillar

Servir con confitura y decorar con queso de cabra y albahaca